PURNA BHAKTI BUKAN AKHIR PENGABDIAN ASN

Sebagai penghargaan terhadap Aparatur Sipil Negara (ASN)/PNS yang telah purna bhakti, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banjar telah melaksanakan perpisahan sekaligus pisah sambut bagi ASN yang purna bhakti dan mutasi ke SKPD lain, Kamis, (1/12/2016) di Pondok Lesehan Intan Pintu air Tanjung Rema Martapura.

DSC_4923a            Plt. Kepala Badan Kesbangpol Kab.Banjar. Dr.Hary Supriadi, SH,MA. Menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan serta mohon maaf apabila terdapat hal-hal tidak berkenan selama bergabung di Badan Kesbangpol kepada Dra. Hj. Fathul Djennah, Drs. Hasmani, MM dan Muchransyah, S.Sos, yang telah mengakhiri pengabdiannya. Demikian juga kepada Sdri. Hj. Gt. Ellyana, SH. MH, H.M. Yohan, S.Sos. Layla Ariati, M.IP dan Deddy Riyadi Masdulhak, SE yang telah mutasi dan selamat datang kepada Agus Siswanto, M.AP, Juhriansyah, S.Pd,MM. Hj. Jamilah, S.Sos dan Hj. Sintha Yulia Sari, ST.

DSC_4959a DSC_4876a                        Purna Bhakti bukan akhir pengabdian seorang ASN kepada Pemerintah Daerah, tetapi juga melalui jalur lain untuk mengabdikan diri kepada Bangsa dan Negera termasuk membantu Pemerintah Daerah. Terima kasih dan penghargaan kepada Sdra(i) yang purna tugas. Kita bangga dengan Sdr. Hasmani sudah purna tugas tetapi masih mampu  membantu Pemerintah Daerah melalui RAPI (Radio Antar Penduduk Indonesia) Wilayah 02 Kab. Banjar. Demikian arahan Sekretaris Daerah Kab. Banjar Ir. Nasrunsyah, MP.DSC_4972a

Sebagai akhir kegiatan pisah sambut Badan Kesbangpol Kab. Banjar memberikan bingkisan sebagai ucapan terima kasih dan penghargaan kepada ASN yang Purna Bhakti dan langsung diserahkan oleh Dr. Hary Supriadi, SH, MA. (Kesbangpol)